Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2018

Stand: 03.04.2018

Klausur Advanced Management Accounting SS 18

10.04.2018

Die Vorlesung "Advanced Management Accounting" wird erst wieder im Sommersemester 2019 angeboten. Deshalb wird die Klausur zu dieser Vorlesung und Übung ausnahmsweise auch im 1. Prüfungszeitraum am Ende des Sommersemesters 2018 angeboten.

Nach der Fachpüfungsordnung des Masterstudiengangs Betriebswirtschaftslehre kann in die Spezielle Betriebswirtschaftslehre "Controlling" auch eine Prüfungsleistung zur Vorlesung und Übung "Investitionstheorie" eingebracht werden, die Herr Nippel in diesem Sommersemester anbietet.

Aushang PDF

Bachelorseminar "Controlling und Management Accounting" im WS 2017/18: Angabe von Wunschthemen

21.06.2017

Alle Studierende, denen ein Platz im Seminar „Controlling und Management Accounting“ zugewiesen worden ist, können bis zum 6. Juli 2017 unter der OLAT-Anmeldung drei Wunschthemen angeben. Die Themenzuordnung wird bis spätestens am 12. Juli 2017 auf den Internetseiten der Professur bekannt gegeben.

Am Donnerstag, 13. Juli 2017 findet um 14.15 Uhr eine Vorbesprechung im Raum 10 (Gutenberg-Seminarraum) des Instituts für Betriebswirtschaftslehre statt. Gegenstand dieser Vorbesprechung sind die inhaltlichen und formalen Anforderungen an Hausarbeiten sowie der Ablauf des Seminars. Die Hausarbeiten sind bis spätestens 14. März 2018, 12.00 Uhr bei Frau Rowehl abzugeben. Nicht termingerecht eingereichte Arbeiten werden nicht berücksichtigt.

Ankündigung als Aushang